I Nostri Cornetti

cornetti artigianaliMangiando i nostri cornetti non si ha quella solita sensazione di gonfiore dovuta al classico cornetto congelato che si trova comunemente in tutti i bar, ricco di conservanti e prodotti chimici.

Tutti i nostri cornetti infatti sono artigianali.

L'impasto è giornaliero e fatto maturare 24 ore in frigo a lenta lievitazione. Successivamente i cornetti cosi ottenuti vengono fatti lievitare per 18 ore in camera di lievitazione a temperatura controllata. Il prodotto ottenuto è più leggero e digeribile.

Gli ingredienti sono naturali e selezionati per dare la migliore qualita possibile ai nostri clienti.

La crema, fatta con uova latte e zucchero, è produzione propria, quotidiana e priva di coloranti o conservanti

Il miele è miele al100%, non profumo di miele  come nei cornetti industriali

Le confetture sono a base di frutta e non create artificialmente con sciroppi di glucosio e aromi chimici.

Tutto questo si traduce in un cornetto, semplice o farcito, buono digeribile e molto più salutare di quello industriale.

Venite a provare i nostri cornetti accompagnandoli ad un buon caffè o un cremosissimo cappuccino e se avete tempo accomodatevi e rilassatevi immersi nel reparto libreria circondati dai libri fra cui chissà potreste trovare il romanzo indimenticabile che stavate cercando.